Вино любви

Я  мутен, как вода в  графине,
И не сияю  белизной  -
Питьё, в соседнем магазине,
С совсем уж плёвою  ценой.

Но Вы, так невообразимо
Изысканны, что нету слов.
Я знаю, сколько стоят вина -
Дары потерянных судов!

И в вашем, с поволокой, взоре
Я ощущаю весь букет
Напитка, что  хранило море
Под сургучом  так много  лет...

Друзья, как водится, посменно
Кричат - Она ведь не одна!
И прочат мне самозабвенно
Кошмар финансового дна.

Когда же я опомнюсь? - Спорят.
Но дело вовсе не в цене...
Неиссякаемо, как море,
Вино доставшееся мне!

2012


Рецензии
Просто замечательно!

Лина Рин   30.05.2013 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галина!

Бернард Тополев   30.05.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.