Просто-Я. 05. 07. 2011г

                ПРОСТО-Я.           05.07.2011г.

Я тебя никогда,никогда не предам!
Даже если не будем мы вместе!!!
Я не тот человек,что теряет себя,
Наступая на совесть и честь!!!

У меня есть характер и принципы есть ,
По которым ЖИВУ Я ЛЮБЯ!
Всех,кто дорог и мил сердцу лишь моему,
И на это хватает мне сил!!!

У меня нет друзей,тех кто может предать,
От таких избавляюсь Я СРАЗУ!
И сама никогда я не буду роптать,
Лицемерить,заискивать,гадить!!!

Меня легче убить,чем заставить сломаться
ЕСЛИ ДЕЛО КАСАЕТСЯ БЛИЗКИХ!!!
Я не буду рыдать и не буду копаться,
Вороша старый мусор в корзине!!!

Я ПОЙДУ НАПРОЛОМ,ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ,
ЗАЩИЩАЯ РОДНЫХ и ЛЮБИМЫХ,
СЛАБЫХ,НЕМОЩНЫХ,РОБКИХ И ПРОСТО ЛЮДЕЙ,
Потерявшихся в жизни рутине!

А что будет потом-БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!
Потому,что ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ!!!
Я ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ СТАРАЮСЬ ПРОЖИТЬ!!!
ХОТЬ И ТРУДЕН СЕЙ ПУТЬ-НО ВОЗМОЖЕН!!!

Кто же Я-ИДЕАЛ??? НЕТ-Я НЕ ИДЕАЛ!!!
ДА И НЕТ НА ЗЕМЛЕ ИДЕАЛОВ!!!
Я-ЖИВУ, Я-ЛЮБЛЮ, Я-ОТКРЫТА ВЕТРАМ,
ПЕРЕМЕНАМ,СТРАСТЯМ И СТИХИЯМ!

Я-ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕНЩИНА,ТА-КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!
И МЕЧТАЕТ О ТЕБЕ ДАВНО!!!
И,конечно,ВЕРИТ,ЧТО КОГДА-ТО БУДЕТ,
И НА ЕЁ УЛИЦЕ СВЕТЛО!!!
БУДЕТ СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ОЗАРЯТЬ ОКОНЦЕ,
БУДЕТ ВЕТЕР ТЁПЛЫЙ ШЕЛЕСТЕТЬ ЛИСТВОЙ!
И,НАДЕЮСЬ,БУДЕТ-СЫН СМЕЯТЬСЯ ЗВОНКО,
Радуясь природе НОВОЮ ВЕСНОЙ!!!

Я ВСЕГДА ХОТЕЛА-ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ПРОСТО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ САМОЙ!!!
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,ДЕТЯМ И МУЖЧИНЕ,
НО ТОМУ,КТО БУДЕТ-НАВСЕГДА ЛИШЬ МОЙ!!!


Я


Рецензии