КАК ЖИТЬ БЕЗ ВАС?

Сейчас, печалью небо дышит,
А дождь водой по лужам пишет,
Глазами плачет, без причины,
Вместо меня! Мои бессильны,
С разлукой случай не понятен,
И рок судьбы мне не приятен.
   
Не раз я вспомню Ваш портрет,
Хочу услышать свой привет,
Нет, ошибаюсь, мне желали
Вы утра доброго!И обжигали,
Глазами чайных лепестков,
С очарованьем всех цветов.

В Вашей судьбе оставлю след,
Без оснований и побед,
Все ожиданья помнить буду,
Не скоро Вас я позабуду,
Моих мечтаний Вам не слышно,
Печально очень,что так вышло.

А Вы ведь вспомните меня,
Затрону Ваши мысли дня,
Своим присутствием пустым,
С тоской растаю вновь,как дым,
К Вам в сердце больше,не стучу,
На память сборник подарю.

Под листопадный ритм осенний,
Спою романс для Вас последний,
И тихим, сном, войду в Ваш дом,
Но только в мыслях буду в нём,
В окно всмотрюсь звездой далёкой,
Как жить без Вас, МНЕ, одинокой?
            02.10.11.


Рецензии