Привет, Оля! Я пришел, Оля!

Привет, Оля! Я пришел, Оля!
Я спешил к тебе сквозь сотню разных дел!
Как ты живешь, Оля, с чем-то вновь споря?
Знаешь, я к тебе действительно летел.
Виноват, что ли? Ну, прости, Оля,
Я вернулся вновь к началу всех начал!
Я хотел воли, но я скучал, Оля,
Да, я действительно скучал.

Прости, Оля! И прими, Оля!
Никого на свете лучше не нашел,
И ты пойми, Оля, как горька доля
Без того, с кем, в самом деле, хорошо.
Начнем с нуля, Оля! Я и сам – нолик,
Но об этом по-мужски я промолчу.
Не хочу воли я без тебя, Оля!
Доли такой я не хочу.

25.07.11


*исполняется на мотив "Hello, Dolly!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.