Мамина считалочка

Раз,два,три,четыре,пять.
Мы семьёй идем гулять: 

Ксюша лепит пироги,
Месит грязь - это раз.

Костик в луже,вот так да!
Без сапожек -это  два.

Кубарем летит с горы,
Наш Егорка - это три.

Брату помощь привалила,
Братья вместе - это сила,

И теперь у Лешки дыры
На штанине - вот четыре.

Всю прогулку будет спать
Ионель в коляске - пять.

Непоседы - шалунишки
И девчонки и мальчишки .

Чтоб детей не потерять
Нужно всех пересчитать:

Три мальчишки,две девчонки :
Раз,два , три ,четыре, пять!


Рецензии
Помогаете,Орит, нашим деткам,сердечное спасибо!У меня правнучек 3 года,вот какая развлекалочка будет!!!
Всех благ и новых творческих успехов!
С радостной улыбкой,Маша.

Мария Куцина   21.11.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.