теплый город в твоей горсти

теплый город в твоей горсти
ты его в золотую рань
не держал в горсти отпустил
а куда ему в никудань 

лишь один обескрылый дом
в землю яблоней дикой врос
ветер свил под окном гнездо
из дождя и своих волос 

поселил в гнездо голубей
льется их воркованья ртуть
это память моя о тебе
не дает голубям уснуть


Рецензии
хорошо... как-то нежно так...

Sh.Izov   07.10.2011 17:12     Заявить о нарушении
Да, нежно:) Спасибо Вам большое.

Света Чернышова   08.10.2011 02:08   Заявить о нарушении