Здравствуй ветер

Здравствуй ветер перемен,
Ты души моей коснулся,
Что попросишь ты взамен?
Лучших помыслов, что льются.
Так хотелось сердцем мне
Раз поймать твой дух в примете,
Не шагать, словно во сне,
А с тобою слиться, Ветер.
Ты не спросишь, что хочу,
Бьёшь в лицо, порой нежданно
Соглашаясь, я молчу,
Зная, с пользою, мне данной.
И теперь, понятно мне,
Ты фарватер среди рифов.
Ты при Солнце и Луне
Дуешь с силою нехитро.


Рецензии
Спасибо за размышления в унисон с ветром...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.10.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Олег.Очень приятно.С теплом сердца,Любовь.

Любовь Миронова   02.10.2011 22:23   Заявить о нарушении