Пивная дива

После выпитого пива
Мне казалась ты красива
Обаятельна, стройна
Даже странно что одна
Подошел, сказал привет
Получил привет в ответ
Пообщались, угостил
Розу белую купил
Приобнял, поцеловал
И домой к себе позвал
Получив согласье сразу
Хоть и ждал сперва отказу
Мы ушли оставив всех
В ночь для радостных утех
Ночь прошла, пришло похмелье
И расплата за веселье
Я поднялся, осмотрелся
Не спеша в трусы оделся
Отодвинул одеяла
С той которая лежала
На кровати не одета
Вплоть до самого рассвета
Тут со мной случился стресс
В миг угас мой интерес
От того что  увидал
Что вчерашний идеал
Оказался не таким
А совсем, совсем другим
Вместо стройной обаяшки
Нечто вроде чебурашки   
Глаз открыла, улыбнулась
Почесалась, потянулась
Встала молча и ушла
Чем весьма меня спасла
Вот подстава, как же быть
Как же с этим дальше жить
Стыд, позор, какого хрена
Шок, предательство, измена
Я в отчаянии застыл
Блин кого я пригласил?
Надо ж было так сглупить
Все!!! Не буду больше пить!!!…)))


Рецензии