Попьём чайку! Я приглашаю!

Рецензия(экс) на «Попьём чайку?» http://www.stihi.ru/2011/09/29/7356(Александр Кованов)

Попьём чайку ! Я приглашаю !
И пусть весна уже прошла .
Нам осень шепчет: " Я сыграю
Вам блюз из света и тепла.

И угощу я Вас морошкой.
Для жарки - белых дам грибов.
И мяты к чаю . Чтоб немножко
расслабить Вас . И чай - готов!"

Мы посидим за чашкой чая
и о былом поговорим .
Какая музыка играет !
Её мы в сердце сохраним .

Ирина Ашомко 02.10.2011 15:30
http://www.stihi.ru/2011/10/02/5227

                Осенний блюз и чашка чая,
                Хозяйка делится теплом...
                Какая жалость вас не знаю,
                Ведь не прилично напролом...
                Душевный и тёплый стих!
                И моё отдельное спасибо вам
                Ирина за "Молитву" - !!!
                Всего доброго! Татьяна.

                Татьяна Шиляева 3    
                03.10.2011 14:47
Нам осень блюз исполнит классный!)))
Себя побалуем чайком .)))
Жить на земле ведь так прекрасно!)))
Я рада гостю !) Здесь мой дом .
Вам очень рада!) Заходите
на чай ! И можно просто так!)
Располагайтесь. Лишь возьмите
с собою маленький пустяк :
Улыбку!)))
Это очень важно , чтоб улыбнулись Вы.
Прошу
об этом только.
Ну?....
Прекрасно!!!
С улыбкой чай вкусней!
....
Пишу ,
чтоб улыбнулись Вы счастливо!)
С улыбкой женщина красива !))))
....

Ирина Ашомко 03.10.2011 18:49



Рецензии
С жасминчиком я пью с утра до вечера, Ирина!

А разыщу бабок, так душицу куплю.
Страсть как обожаю травяные чаи!

Вам желаю исполнения всех конкурсных задач!

...\\\\\
((*..*))
۩ ((\\ ☼ +

Евгений Глебов-Крылов   20.10.2011 02:00     Заявить о нарушении
Договорились)))
СпасиБО

Ирина Львовна Ашомко   20.10.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.