Питомец

У тебя появился друг.
Может первый а может последний.
Замкнутый и свободолюбивый.
А может верный и очень игривый.
Одна проблема - он молчаливый.

Но он займет в твоем сердце,
Не самое последнее место.
Он будет любви добиваться.
И не потерпит протеста.

Эта любовь в твоем сердце,
Будет расти постепенно,
Скачками,
А может мгновенно.
Они знают - как нас очаровывать.
И растопить недоверие.
Они знают,как нас заставить,
Открыть в сердца наши двери.

Ты не забудешь эти минуты,
Что ты с ним провел - никогда...
Но любовь эта,всепоглощающей станет,
Когда он умрет.Лишь тогда.


Рецензии