ещё полста, и баста

Ещё полста, и баста,
и будет полтораста.

Сотрётся память дочиста,
и плата обесточится.

Собьются мысли в комья,
и будет так легко мне,

как лодке без балласта.
Хотя бы так – согласна: 

покой, тепло, сиянье –
в мечте. Во сне. По пьяни.


Рецензии