На рассвете

На рассвете мне порой
Вдруг приснится
Лес, обласканный зарёй,
Как Жар-птица

И невольно удивлюсь
Красоте я
Про себя лишь улыбнусь,
Это где Я?

И ответ я слышу вдруг
Интересный:
«Вышла ты уже за круг,
в мир чудесный»

За спиною два крыла,
Я летаю!
Я другой совсем была
Это знаю.

Полетала я во сне
И вернулась,
Вижу ясно, в белый свет,
Окунулась.


Рецензии