Снова сердце забилось ритмами

Снова сердце забилось ритмами
Невозможности жить по правилам.
Дни пропитаны избитыми рифмами
Сочетаниями нежелаемого.

Снова влага в глазах сонная.
Что с того, улыбнусь, нормально все.
Голос вздрагивает знакомый мой,
Я придумаю, что все правильно.

Я придумаю, что я сильная,
Что веселая и спокойная.
Только больно щекочет ливнями
Память - дня предвестница вольная.

Снова сердце забилось ритмами
И касается пером чаячьим
Недопознанная моя истина
Недопрожитого... Печального.
                26.09.2011


Рецензии