Аморфность

 
Формы нет ,
Ее украли,
И зная свою вину,
С душой играли
В весёлую войну.
Бились сильно,
В Весе тюрьмы
Дышали обильно,
Кровью тьмы.
Нейтрального веса,
Бесконечный Путь,
Улетает от Беса
Прямо в черный Пруд
Форма без смысла
Странная душа
Острое подполье
Уходит спеша.
Прозрачный итог
Ударяет сильно
Конец в срок.


Рецензии