Юбилей друга

 ТВОЙ  ДРУЖОЧИК ЮБИЛЕЙ,
 ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ ДРУЗЕЙ.
 ВСЕ ПРИШЛИ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ,
 И ХОТИМ ТЕБЕ МЫ ПОЖЕЛАТЬ;
"БУДЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ,
И ДРУЗЕЙ НЕ ПРЕДВАТЬ.
ЛЕГКО ШАГАЙ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ,
И БУРАНЫ И ДОЖДИ,
ТЫ ПЕРЕД НИМИ НЕ СГИБАИСЯ,
НЕ РОБЕЙ В ПЕРЕД  ИДИ,"
 


Рецензии