Штришок, дополнивший миг радости

Вереницею дорог, путаницей
В голове... Пустота - суета кажущаяся...
Повезет, может быть, сбудется,
Разлетится дождями, плачущая.

Снова заполночь слова... Это сложное
Ощущение тепла... Твоего присутствия...
Тихо-тихо ты сны тревожь мои.
Мне не жалко, в общем-то, только грустно мне.

Перекрестки опять, светофоры, дожди песнями
Провожают, следи-смотри да оглядывайся.
Что теперь, если "нечет-чет" - суета пресная,
Лишь штришок, дополнивший миг радости.
                Хето, 20.09.2011


Рецензии