Мягко, на ощупь, приходит рассвет

Там, где луна заплетала дождя
Русые косы игриво, смеясь...
Там, где шептались немые слова,
Странная радость осталась моя.

Узел из трепета лисьих шагов
Вереском связан, он хрупок, но туг.
Там, в поднебесной во власти ветров
Память на гранях лазоревых дуг.

Там, где рассыпаны слезы росы,
Горная, нежная тишина...
Круг замыкается, мысли легки,
Там начинается песня моя.

Пусть же луна заплетает дождя
Русые косы... Седые уже...
Нежностью дышат немые слова...
Мягко, на ощупь, приходит рассвет.
                Хето. 20.09.2011


Рецензии