Вот такая любовь...

Я, на выдох, сбиваю дыхание,
Чтобы вдох мой с твоим слился вцелое.
Ты мое неземное желание,
Ты мечта моя самая смелая.
Я разбита была безнадежно
Одиночества каменной глыбой,
Обездвижена мыслью, что ложно
Все, что прежде считала правдивым.
Ты подарена мне Кем-то свыше,
В час утраты жизненной цели,
В знак того, что мой плач был услышан,
В подтверждение чуда и веры.
Мое счастье, так долго искомое, -
Доченька. Бесконечно любимая.
С ней я - цельная и бездонная,
Без нее - безнадежно разбитая.
    ____
Я , на выдох, сбиваю дыхание,
Чтобы вдох мой с твоим слился вцелое...


Рецензии
Какой красивый стих! Тоже хочу завести себе доченьку, чтоб тоже так красиво писать. (У меня два парня :-))Удачи Вам!

Татьяна Шефер   19.10.2012 07:16     Заявить о нарушении