Геморрой

Натали АСТАХОВА

- Ты мечтала летать?..
- Да, но крылья?..
- Бери!
- Ты же так не хотел...
- Дверь открыта... лети.
Не поможет свеча, где нет света зари.
Ангел мой, не держу. Я не прав был, прости!
––––––––––––––––––––––––––––––––-
П А Р О Д И Я
- Геморрой вновь болит?
- Свечку дай мне.
- Бери!
Не поможет свеча, где нет света зари.
Ангел ты, дорогой, ты хотел мне помочь,
Но мой жопсиль болеть будет, знаю, всю ночь.
Ангел мой, не тревожь, ангел мой, помолчи,
Может, легче чуть-чуть станет мне от свечи


Рецензии