Старт

Я раньше жил, играя в чувства
Значение слов в мгновенье ока,
Желанием моим менял.
Иллюзии вокруг себя, как замки, создавал.

Космическим количеством сказок
Окутана жизнь моя была,
И выбрать именно ту, нужную,
Никак не думал даже в снах.

Момента нужного
В ожидании был я.

В какой-то мере он пришел -
Начало будет с истинного старта.


Рецензии