Уходило лето

Голубое небо приласкало землю
 Желтизною пенно плещется листва
 Булавою медной стукнув о деревья
 Золотыми каплями осень залита

 Уходило лето синевою дивной
 Уронив браслеты в кроны тополей
 и садов созревших, тихо попросило:
 "умираю, милый, помни и жалей"


Рецензии