Жить на земле - искусство!

Рецензия(экс) на «Небушко - бирюза лишь на тебя надеюсь!» http://www.stihi.ru/2011/03/29/7386(Ирина Бойцова 2)

Солнышко приглашу
...................я в житие земное.
Свечкой в душе горит
...................вера . Она со мною.
Небушка бирюзу
...................в душу вдохну свободно.
Горюшко проживу ,
...................выдохну. И не больно...

Выйду весной в поля
...................росные - утром рано .
Матушка мне земля
...................сердца залечит раны .
Трелями соловья
...................в душу мою вольётся.
Радостью бытия
...................в небе сияет солнце .

Радугу я вплету
...................в мысли свои и чувства .
И ощутить смогу :
...................жить на земле - искусство !

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   02.10.2011 13:10


Рецензии
Напевные и душевные строки получитись... Тёплые, нежные...
Санька

Кованов Александр Николаевич   03.10.2011 09:39     Заявить о нарушении
СпасиБО, Санечка)
Ириска

Ирина Львовна Ашомко   03.10.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.