Вы поминаете родных

Вы поминаете родных
Не веря ни во что теперь?
Иль за душой ушедшей их
Захлопнули навеки дверь?

Они ж, как прежде, любят вас,
Ждут с нетерпением свиданья
И в утренний молитвы час,
И в день усопших поминанья.

Не чудится ли вам порой
Их разговор незримый внятный
И в тяжкий день судьбы земной
Вторженье силы непонятной,

Что все успешно разрешит,
Земных забот облегчив тяжесть,
И трудно нам предположить-
Откуда помощь иль пощада?


Не позволяйте задушить
Себя до смерти скорби черной:
Ведь души продолжают жить,
Кто верен Богу, в мире горнем.

Духовная не рвется связь,
И наша жизнь покамест длится,
Не забывай о них молиться,
Как молятся они о нас.


Рецензии
Хорошо и всё верно ... Сколько мудрости в Ваших стихах, Ангелина!!! Спасибо! Здоровья Вам! С теплом,

Зина Лесникова   11.10.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.