Безнадежность как аргумент

Иногда
           с ней такое бывает,
И тогда
           она начинает писать.
И не просто писать, а писать кому то,
Кому то, кто сможет её приласкать.

Зная, что это выглядит глупо,
Но всё же перо начинает плясать,
И прыгают буквы, надеясь на чудо,
И мысли взлетают в надежде летать.

2011


Рецензии