Идеалист

Чего ты хочешь, идеалист,
Не знаешь?
Теряешь остатки смысла здравого.
Похожих на чистый лист
Мечтаешь
найти, личного черта, правого,
Правильного для мира твоего,
Цвета золотисто-медового.
Жить в своем мире здорово!

Головой в реальность:
Нефть или данность,
Ты закрываешь глаза.
Что эти стены?
Рухнут мгновенно,
Стоит им приказать.

Что ты можешь, идеалист?
Не скажешь?
Убеги мыслями куда подальше.
В сны, где танцуешь твист.
Промажешь,
Попадая в мишень из фальши.
Страниц и экранов каши
Создают тебе зАмки всё краше,
Где куклы то Кати, то Маши.

Головой в реальность:
Нефть или данность,
Ты закрываешь глаза.
Что эти стены?
Рухнут мгновенно,
Стоит им приказать.


Рецензии
Очень хороший замысел! Прекрасная тема!

Дмитрий Чекин   09.05.2012 18:01     Заявить о нарушении
Вот только исполнение немного страдает) Спасибо за внимание

Алёна Седляр   11.05.2012 00:22   Заявить о нарушении