только ты

разводи меня любыми напитками,
но даже под пытками...
я согласна только с ним:
на пляже, глотком текилы,
пусть даже одним.
а утром у виллы,
на песке золотого цвета
мы провели наше общее лето,
загорая под солнцем оттенка фиолета...


Рецензии