Мы все ветви одного дерева

Мы все ветви одного дерева.
Ветви не ждут ветра,
Они бьют друг друга наотмашь.
Как много поломанных веток
лежит на земле…
Молодые ветви сильнее
во времени
и занимают все больше
пространства.
Но все ветви
одного дерева.


Рецензии