Но все чаще ночами не спится..

На бумаге перо оставляет свой след,
Боль души расплескав по страницам.
Что прошло - то прошло. Не вернуть этих лет.
Но все чаще ночами не спится...

Вспоминаю друзей, коих нет уж давно,
Все обиды, свои и чужие...
Всех простил и прощу... Помнить зло не дано.
Всех прощу, а простят ли другие?


Рецензии