Кража

По касательной чувств,
С расхоженной фразой,
В окруженьи мучительных слов.
Я бездушно дарю,вновь убитые розы,
Балаганам ночных костров.
Изумленные степи,
Утыканы маком,
Перемешаны с цветом губ.
И воскресшая страсть,
Подбирается к знакам
Начертания ловких рук.
Воспарённые духи,
Пустых суеверий,
Обронили душистый ковер.
Сотни трав,миллионы поверий,
Я украл для тебя,
                ВОР...
                30 июль1996год
 


Рецензии