Страх

На
Про женщин. Почти по Высоцкому
Валерий Белов
(Отрывок из пародии)
...
Средь дам есть богини, а есть божий страх,
Есть та, у которой отец олигарх.
Бог тем крокодилом богатым тебя наградил.
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем
И лишь немного завидуешь тем,
Чей выбор подруги по жизни ещё впереди.

***

СТРАХ

У мамы есть дочка, что дарит всем "трах"...
Не страшно нисколько - заплатит госстрах.
Ну если вот только не будет у всех потом СПИД.
И коль крокодилов не видно вокруг,
Зови на игрища мужей всех подруг,
Друзей, впереди если есть предъявить что на вид.


Рецензии