Воспитаю...

Лист зелёный с прожилкою тонкой!
Как ты телу младенца подобен!
Мать по виду совсем девчонка,
А глаза уже грустные, вдовии...

Не жена...Не вдова... Без названия..
Поигрался и бросил без жалости.
Не гадали про имя заранее,
Не хватает лишь маленькой малости...

Не хватает отца. Только отчество...
И на сердце погода ненастная.
Крик "УА" прекратил одиночество...
И улыбка родная и ясная...

- Воспитаю...И будешь ты сильным...
Ну а к горлу комок подбирается...
И в тазу вместе с пеною мыльной
Не пелёнки, а беды стираются.


Рецензии