Мой Бог

Ты – поющий соловей, мой Бог.
    Ты – живущий средь людей, мой Бог.
Ты – танцующий дервиш, мой Бог.
    Ты – вкушающий киш-миш, мой Бог.

Ты – Младенец христиан, мой Бог.
    Ты – сияющий Коран, мой Бог.
Ты – великий царь Акбар, мой Бог.
    Ты – Стотысячный Иван, мой Бог.

Ты  в лачуге и дворце, мой Бог.
    Ты  в бродячем мудреце, мой Бог.
Ты  в сиянии светил, мой Бог.
    Ты  в словах - «Я всё простил...», мой Бог.

Ты – дыхание моё, мой Бог.
    Ты – призвание моё, мой Бог.
Ты – Владыка и Отец, мой Бог.
    Ты – Неизречённый Свет, мой Бог.

Ты – Песнь сердца моего, мой Бог.
    Не устанет петь оно: «Мой БОГ!»



02 октября 2011


Рецензии
вы разве не боитесь так говорить.
это же кощунство чистой воды
Неужели вы не читали Библию?
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него,
и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор 8-6.

спасибо.


Владимир Сафин   06.03.2017 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.