Моя планета

Этот воздух и это небо,
Поле чистое,запах хлеба,
Громовые порой раскаты,
Богровеющие закаты.

Пенье птиц и листвы шуршанье,
Шелест леса,ручья журчанье,
Ты одна у меня такая,
Это край мой-Земля родная!

Предо мной растелились поля,
Я иду по ним Бога моля,
Чтобы он не оставил всех нас,
Не на день,не на мин,не на час.

Сохрани и спаи дом родной,
Этот маленький шар голубой,
Сохрани ради наших детей,
Что зову я Отчизной своей.

То и дело сгущались тучи,
И не раз холод Землю мучал,
Но восстала она из пепла,
И оправилась,и окрепла.

За весной вновь приходит лето,
Жизнью дышит моя планета,
Омывают дожди дороги,
С них смывая печаль,тревоги.

Предо мной растелились поля,
Я иду по ним Бога моля,
Чтобы он не оставил всех нас,
Не на день,не на мин,не на час.

Сохрани и спаи дом родной,
Этот маленький шар голубой,
Сохрани ради наших детей,
Что зову я Отчизной своей.


Рецензии