помни меня

Помни меня всегда, помни меня всюду
В дни радости и в дни простуды.
Помни мою улыбку, помни мой голос
Помни мои касанья, искренность глаз
Веру в души…
Помни меня, умоляю
Не позволяй забыть
Помни, как я к тебе бегу, жадно тебя обнимаю
Помни, как я смеюсь, помни, как ошибаюсь
Помни, как людям добро отдаю безвозвратно.
Помни, как я тебя называю
Помни…
Знаю, тебе все без надобности
Помни все болевые точки, все слабости.
Помни все позвонки
Все отчаянье,
Все мое сумасшествие, все переборы.
Все подводные камни.
просто меня скоро не будет, скоро не станет


Рецензии