Вечером ветреным пяьная

Вечером ветренным пяьная.
Словом обласкана наглым я.
Ревность твоя не награда мне
Слишком много не сказано.
Телом тепло не отдано
Есть равнодушие,надо же
я,как и льдина холодная,
плевать мне хотелось на  душу..
ты не ищи оправдания
 в моём плохом настроении
ненужные нам свидания,
неважные мне сравнения
не тот,с кем хотелось бы в старости
жить на одну лишь пенсию.
Всё,хваит с меня моей наглости.
Прощаюсь.закончила песню я.


Рецензии