Шутят рядом - мне же не смешно... экспромт

Экспромт-шутка на "От чего уныние, от чего тоскливо?
Ни во что не верю, и не что не мило.
Жизнь ли повернулась тёмной стороною?
Или все чем жил я, было мишурою." (Виктор Чернышов 2 http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/04/24/4523)
***
Как-то мне с утра нехорошо:
Не до завтрака, не до работы...
Шутят рядом - мне же не смешно...
Может быть, обидел меня кто-то...

Напрягаю память - ...ничего...
Социум совсем ...по барабану...
Может, съел вчера опять не то...
Или кто-то огорчил... с экрана...

Взяли моду - только про чернуху...
Хоть ...ТВ совсем и не включай...
Лучше мне, когда я чуть под мухой...
И могу… в кафешке дать "на чай"...
***  29.09.2011


Рецензии