Время...

Я толкаю время ногами,
Когда ты,  далеко от меня.
И вгрызаюсь в него зубами,
Когда я,  обнимаю тебя.

К сожалению время ритмично,
Стрелка кружит за часом час.
И ему все кругом безразлично,
Даже если мы вместе сейчас.

Время "Ч"*- расставанья так близок
Время "Ч+..."**- встречи придет.
И размеренно кружит стрелка,
Отнимая за годом год.

Я хочу быть с тобою рядом
И беречь тебя от невзгод.
Пока время не остановит
Наших стрелок, бегущих, ход.






*Время "Ч" - время начала каких-либо действий, от которого начинается отсчет всех временных показателей, например: тревога  (воен. терм.)
**Время "Ч+..." - время выполнения спланированных задач в ходе каких-либо действий (воен. терм.)


Рецензии
Время ожидания встречи, после долгой разлуки, мучительно.

Андрей Жадан   28.04.2013 13:32     Заявить о нарушении
) спасибо...
согласен...
Заглядывайте на досуге.

Пилллигрим   28.04.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.