С Днём Рождения

В сто тысяч вольт пусть солнце светит,
Пусть будут рядом все друзья.
Пускай планету эту вертит
Сегодня только в честь тебя.

Пусть будет радость и веселье
Ведь праздник этот только твой.
В твой самый лучший день рождения
Не потеряйся, будь собой.

                14.03. .... .


Рецензии
Будь всегда такой веселый,
Энергичный,заводной
Не давай скучать народу,
Давай-ка,вместе выпьем воду :)

Ключик-Замочек   08.10.2011 23:15     Заявить о нарушении