Тотчас

"Ищу одни лишь «ляпы» в них,
Читаю не для наслажденья.
И, как увижу в топе стих,
ТотчАс мечу в него каменья."
(Дмитрий Лавров)

***

ТОТЧАС

Я тОтчас тут "ТотчАс"
Нашёл без спешки.
Поэт он - Дмитрий - асс!
Швырну-ка "камень" я с усмешкой...


Рецензии