Я ведь тебя пою и плачу

Я ведь тебя пою и плачу,
Пишу, рисую и кричу.
А ты, бедняга, снова начал
Пытать, ну что же я молчу.

Да потому, что нет ответа.
Нет слов и мыслей - ничего.
Ведь наша песенка пропета.
Нет больше солнца моего.

Оно, бывает, потухает.
Потом пылает ярко вновь.
Но нам былого не исправить.
Да и зачем? Была любовь


Рецензии