Спасибо

Спасибо, что ты понимаешь меня,
Во мне зажигаешь немного огня.
Спасибо за то, что я рядом с тобой,
Могу быть не кем-то, а просто собой.

Мне нравится осень и нравишся Ты,
Тебе подарю все тепло доброты.
Ну как же с тобою быть можно другим?-
Обманчивым, гордым, обидчевым , злым.

Спасибо еще за улыбку твою.
Увидев ее, я как будто раю.
А так же спасибо за ласковый взгляд,
За ним бы в огонь, да ну что уж там - в ад!

Ты любишь смеяться и любишь мечтать,
Я дам тебе крылья и будем летать.
Пусть сбудутся эти святые мечты,
На мир разноцветный взляни с высоты!

Спасибо что веришь, мне рада всегда.
Беседу начнем,- скуки нету следа.
Меня вдохновляешь быть честным  и жить.
Стихи сочинять, улыбаться, любить!

Спасибо я громко не буду кричать.
Достаточно тихо на ушко сказать.
Слова я скажу и они улетят
Уж пусть за меня всё дела говорят.

За то что ты есть, благодарен судьбе.
Спасибо, родная , спасибо Тебе!


Рецензии
Очень теплое стихотворение!

Анна Лисовская   05.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
Твой отзыв не мение теплый, Анна. Ничего что я на Ты?

Сергей Перепелица   07.10.2011 00:21   Заявить о нарушении
Нет, на "ты" будет просто отлично:)

Анна Лисовская   10.10.2011 14:19   Заявить о нарушении