***

                Рыба глыбой в реку канула,
                расплескалась в круг вода.
                Вся беда моя отпрянула,
                летом встретила тебя.
                Как от радости, от легкости
                « Разгуляй» поет душа.
                Ночевать на белой простыне,
                обнимать едва дыша.
                Ворковать нам тихой полночью,
                о погоде «горевать».               
                Как награду скорой осени   
                ежевику собирать.      
               
                ***


Рецензии
Скорой осени - мы бы так сказали. Подумайте, почему. Почитайте вслух.

Выпускники Литинститута   21.10.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо,исправила.

Манихина Наталья   22.10.2013 18:42   Заявить о нарушении