старое

и мы наврядле вспомним, как все начиналось
да и не с кем на этот счет делится мыслями
я уже третьи сутки чаем снимаю усталость
не звоню просто забыл, как быть искренним

просто экран монитора, философия в личке
я в 18 прошел испытание холодом
тебе спасибо за кофе, и другие привычки,
за одиночество внутри этого города

опять стираю об тетрадь карандаши
бумага стерпит все, что не любит глянец
ищу, кто может сердце одолжить?
ты, кстати, помнишь про обещанный мне танец?

я тут нашел стихи и вспомнил твой почерк
красивый, с таким наклоном даже интересней
тебе спасибо, за те беседы ночью
и, наверное, за то, что мы не вместе.


Рецензии