***

В очередном порыве свою душу с корнями вырвал,
И ее, гнилую, в ломбард заложил под проценты,
Я бы все поменял, если б немного мне скучно было
Ни разу не побеждать тебя, но быть всегда претендентом.

И стало быть суждено мне теряться в глазах твоих,
Пока в одну из минут я не разобьюсь об воздух,
Ведь в этом мире есть я и ты, но нет нас двоих,
Мы уже взрослые, и мне не стыдно не прятать слезы.

Ты сама себе лишь нужна, а я теперь сам себе предатель,
Сам себя нашел, сам себя собрал и на тебя лишь себя потратил,
Я за тобой по пятам, осознаю, что так и не смогу догнать,
Но изо всех сил пытаюсь, ты уезжаешь..и это совсем не кстати.

Я кричу в пустоту, но знаю что ты это все услышишь,
Мы, небо, а где-то выше совсем уже не наши звезды,
Чтобы видел космос, напишу твое имя на крыше,
Если в одну из минут я не разобьюсь об воздух.


Рецензии