Я полюбил тебя за блеск в глазах

Я полюбил тебя за блеск в глазах,
Который обнажал твою святую душу,
Твоя улыбка для меня близка,
Хотя иллюзии давно пора разрушить...

Я (почему не знаю?!) думал, что тебе
Немного нравятся другого типа парни...
И год прошел, я часто вспоминал
Тот день, когда вдвоем мы в спальне...

Да, ты была права еще тогда...
Я был ребенком, глупым и ревнивым...
Не понимал, что правда, что слова
Пусты и лживы, но всегда красивы...

Я так боюсь, что ты уйдешь опять...
Уйдешь,не попрощавшись, в безмятежность...
Я так люблю твои зеленые глаза...
И я хочу остаться не на день,а вечность...


Рецензии
Небойся тезка не уйдет!
А коль уйдет то дурой будет!

Седой Дервиш   09.12.2011 03:40     Заявить о нарушении