Незнакомке

Штормишь качели,теплою рукой.
Под завывание радостных детей.
Проносятся растрепанные дни,
И пьяного безумия покой.
Там, пролетел листок.
Здесь, слез капель...
Прищурилась коварная луна,
Обнажена постель.
   Иссяк любви исток...
                август1997.


Рецензии