Я тебе обещаю присниться

 Не делай мне так больно, город!
 давай просто расстанемся?
 Я буду возвращаться осенью,
 давай?.. но сейчас попрощаемся.

 Надоело срывать слезы в автобусе,
 любимых кроить нелюбимыми..
 Только не плачь своими туманами,
 уже не обнимай просторами

 В тебя больше нет для меня входа -
 я только помню пароли для  выхода.
 Не хочу наркоманить твои  вздохи
 и стремиться по-быстрее выдохнуть.

 Только не забывай,лови мои строки.
 Я тебя часто потом буду сниться
 соленая, у Балтийского моря...
 Я тебе обещаю присниться.

Большое спасибо Виталию Архипову за фотозарисовку.


Рецензии