Звёзды

Вы светите с небес остывшим светом
На лужи опустевшей мостовой.
Сиянье ваше, безразличным эхом,
Разноситься во мгле ночной…

Вам далеки терзания мирские,
Пылает в вас совсем иная страсть!
Нo даже вашей не хватает силы...
Вы гасните, светил теряя  власть!


Рецензии