Ты всё нужнее год от года...

В.Евсеев:

"...Скажи, что я как прежде нужен,
что я тебе необходим,
что дьявол голову мне кружит,
что все сомненья – ерунда..."

Стихотворение "Ты каждый миг со мною рядом..." http://www.stihi.ru/2011/10/02/1712




Погода или непогода,
                жара ли, стужа правит бал,
ты всё нужнее год от года,
     в тебя вжилась, вплелась, вросла...
И жизни нет наполовину!
           Что звёзд краса, коль ты устал?
Успехи не пьянят и вина
                без твоего, родной, тепла...

Что солнца свет и звуки ливней,
                коль не разделены с тобой?
Ты стал воды необходимей,
      ты стал нужней, чем каждый вдох...
Хочу, шепчу, чтоб только счастье,
                тебя хранило, ангел мой,
а все невзгоды и ненастья
             исчезли, стёрлись без следов...

Пусть расставанья и разлуки
                ещё не раз переживём,
в душе сквозь слёзы все и муки
                горит по-прежнему любовь.
Забудь сомненья и тревоги,
                везде мы следуем вдвоём,
со мной ты на любой дороге
      и в ночь, и в день со мной любой...


Рецензии
Мариночка, мне очень понравился твой стих. С теплом,

Ирина Сим   07.10.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!))) Чудесного вам настроения! С улыбкой, Марина

Марина Авс   08.10.2011 12:20   Заявить о нарушении