Уже не так послушно тело...

Уже не так послушно тело,
порой прихватит – лишь держись.
Как быстро время пролетело,
не просто время – наша жизнь.

Как раньше, щедро солнце светит
и даль по прежнему чиста,
но слишком  многих нам не встретить,
бродя по дорогим местам.

Не выйдет давняя подружка
и друг не встретит никогда.
Лишь ошалевшая кукушка
сулит, как в юности, года.


Рецензии